有关观察小动物的365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网

  有关观察小动物的365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网。我们在中心花园找到了几只蚂蚁,他们长着一对触角,有六只脚。我把随手带着的蛋糕掰了一小放在地上,老实的蚂蚁上前叼一块蛋糕就往窝里送,不老实的蚂蚁把自己吃得饱饱的,再叼一小块蛋糕带回窝。突然,它们都散了,我想:难道它们的窝里有灾难,它们要去救援?之后我站了起来,走出了花园。

  我往家里走,上,我看见一只的蝴蝶在草丛中翩翩起舞,在阳光的下,它的翅膀显得更加美丽,我不禁脱口而出:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”得到了妈妈的赞扬。

  我们来到了池塘边寻找小动物,忽然看见有一只蜻蜓在点水,它点出的涟漪,有大有小,有重有轻,打破了水面的平静。我想:蜻蜓那么轻,怎么能点出这么大的涟漪呢?我们沿着小,向中心花园走去,一上,我在草丛中发现了一只蟋蟀,它一跳一跳地,不知道要去干什么。

  我家有金鱼,个个都张着小嘴巴,长着大大的、黑黑的眼睛。我一看到它那眼睛,就忍不住大笑起来。这源于它们的眼睛在整个头上最引人注目,又特别突出,都有头的三分之二大了。

  在外面转悠了半天,我还是第一次走进昆虫的世界,发现原来大自然也有那么多有趣的事情。

  它们不高兴的时候总是一动不动,静静地停在水里。平时放着光茫的眼睛也发直了,就像传说中的“死宝石”。一开始我还以为它们死了呢,结果后来才知道是在生我的气呢!

  它们开心的时候,比谁都温柔可亲,它会用圆溜溜的大眼睛一动也不动地看着你,再张开嘴巴吐几个小泡泡,好像在说:“我把我做的晶莹珠宝送给你!”你看他这样是多么的惹人喜爱呀!它还会把尾巴翘出水面,然后再摇几下,好像是在跟你打招呼呢!它们还会围成个一圈圈游,尾巴一摇一摆的,别提有多好看了。

  有一次我在喂鱼食的时候,它们差不多是发了狂,好像大半年没吃到东西一样。看到它们这样子,我真想做个实验:只放一粒鱼食,看它们怎么办!我放了一粒鱼食,只见它们一跃而起,它们中间有一条的鱼最历害,简直就是腾空飞起,不是一跃而起。它抢到了一粒鱼食之后,一落到水里,伙伴们那“”(鱼尾巴)来打那条鱼,好像在责怪它说:“你怎么能独吞鱼食呢?应该大家一起分享呀!”

延伸阅读:

上一篇:它落在桃花上

下一篇:返回列表