擦玻璃365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网 - 初中文章400字(一)

  擦玻璃365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网 - 初中文章400字(一) 擦玻璃365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网。今日,我同弟弟在家里很没意思,我们瞧见家里的窗户玻璃脏兮兮的。我们就开始的时候擦起窗户玻璃来。我将布浸湿,捞起来稍微拧了一圈,把屋子抹了个遍。

   污物是被擦下去了,就剩下窗户玻璃没抹了。

   我们开始先用湿抹布一块一块地擦,该擦最上头的窗户玻璃了,我站在窗户上还够不到,就踮起脚,用力够着擦。

   有的时候,窗户玻璃上粘着非常稳固的脏东西,我们用手指头用力擦。窗户玻璃全擦完了,我们再用干布把窗户玻璃上的水弄干。

   居然非常脏的一块窗户玻璃现在改变的光头明亮了,就如此,我们把整个家的窗户玻璃都抹了一遍,劳动居然如此快乐,好像做着一个游戏,自己劳动很快乐!

延伸阅读:

上一篇:高考365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网题目出炉 一个比一个有深意看漫画写365bet如何买比分_365bet规则_365bet官网中国官网最有意思

下一篇:返回列表